Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hat das auch schon jemand gehabt?

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hat das auch schon jemand gehabt?

    Hat das auch schon jemand gehabt?

    Habe heute den ganzen Tag schon mit dem Einloggen Probleme.
    Wenn ich in dem Kasten meine Daten eingebe, wird dieser weiss, dann erscheint eine Warnung, dass diese Seite wahrscheinlich nicht sicher sei, oder jemand anderes sie kopiert, o.ä.

  • was meinst Du?? Du mußt da schon genauer werden, so ist das nichts

    Kommentar


    • W...............a...............s b............i...............t................t... .......e g.....................e................h.......... .....a.................b.................t........ ...?

      Kommentar


      • War doch noch am schreiben

        Kommentar


        • Jap, hatte ich auch schon, kommt weiser kasten, und dann passiert nix, Klick einfach auf das X.

          Oben in der Adresszeile vor dem www, ein "https://" eingeben, dann sollte das unsicher weg sein.

          Kommentar


          • Ist der Technik schon gemeldet, die sind aber heute nicht da - ich habe das auch

            Kommentar


            • o.k., beruhigt mich etwas, dass es nicht nur bei mir ist , wenn noch mal diese anzeige mit der unsicheren seite kommt, kopiere ich das mal, habe ich noch nie gesehen

              Kommentar


              • Ja... ich habe das hatte das heute auch zweimal...

                Kommentar


                • Zertifikaten geschichte, einfach, letztes Posting beachten und erledigt, hatte dazu auch schon ein Problem geschildert.

                  http://www.1-2-do.com/forum/website-...hema-6779.html

                  Ich beahaupte mal, das Gültigkeits Datum der "Sicheren Verbindung" ist beendet.. ich denke mal, je nach dem ist nichts gravierendes.

                  Mit "https://" hat sichs erledigt. Wirst dann auf Secure Server verbunden.

                  Kommentar


                  • o.k., danke
                    was ist denn jetzt, mein text zu kurz, hatte doch noch gar nichts geschrieben, echt durcheinander heute....
                    wollte eigentlich nur danke sagen, dass jemand dieses problem angesprochen hat, ich hätte das nicht gemacht, weil ich dachte, das wäre ein problem bei mir,
                    dann weiss ich ja jetzt bescheid, wenn dann das nächste mal so etwas ist frage ich ruhig mal

                    Kommentar


                    • ich habe heute früh auch schon Scans die Technik geschickt - aber wir müssen bis morgen warten, habt bitte ein wenig Geduld, die Techniker sind erst morgen wieder da und werden das Problen sofort angehen.

                      Kommentar


                      • Ich denke das sind 2-3 Klicks, nix bewegendes, vermute das die Lokalen Datumsgrenzen abgelaufen sind, das kann man in den Einstellungen vom Browser sehen unter Sichereheit, könnte mir sogar vostellen das die Jungs/Mädels mit SSL Problem Antworten, je nach dem. Wie die Zertifikate eingestellt sind.

                        Das läst sich in etwa so erklären "..im Internet Explorer und Mozilla dafür sorgen, die Vertrauenswürdigkeit und Herkunft von SSL-Server-Zertifikaten zu überprüfen. Mit den Zertifikaten stellt der Browser fest, ob das vom Web-Server übermittelte Zertifikat auch wirklich von Verisign unterschrieben wurde. Abgelaufen ist nun nicht das Root-Zertifikat von Verisign, sondern ein Zwischen-Zertifikat in einer Zertifizierungskette. Da dieses ungültig ist und die Kette unterbrochen ist, zeigt der Browser beim Aufbau einer SSL-gesicherten Verbindung eine Fehlermeldung an. Allerdings ist es weiterhin möglich, verschlüsselt mit dem Server zu kommunizieren."

                        Also alles entspannt :-D

                        Kommentar


                        • Ja ich habe auch ständig damit zu tun, und wenn ich dann eingelogt bin dann taucht unten auf einmal ein Balken auf in dem steht das ich seit 3 Minuten schon im Forum unterwegs bin und ob ich mich nicht anmelden will.Das Anmelden wird dann aber wieder nix....weißes Fenster...

                          Kommentar


                          • Strucki wenn Du das weiße Fenster hast und nochmals auf aktualisieren gehst, dann kannst Du Dich einloggen

                            Kommentar


                            • Hatte das heute auch schon des öfteren, klick dan einfach auf Forum Besuchen und bin eingelockt

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X