Werde Mitglied in der großen deutschen Heimwerker-Community!
Jetzt anmelden!
 

WebSite Design Probleme, Firefox

01.07.2012, 16:55
Ich weis nicht so recht wohin damit, also hier rein...

Hab das Bild mal eingefügt, die Seite will mich wohl auf https ziehen, jedoch, fehlt da ein Stück, habe eben mein Persönliches Profil erweitert, wenn ich von aus auf die WebSite gehe oder ins Forum will, zieht er mich, so vermute ich mal aufs https, jedoch wird das nix. Da fehlt was!
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	12do.JPG
Hits:	0
Größe:	44,9 KB
ID:	11487  
Bewerten: Bewertung 0 Bewertungen
17 Antworten
Hallo Hesse79,

du müsstest eigentlich weiter unten nach dem Button "Diese Seite verlassen" noch weitere Alternativen zur Auswahl haben... irgendwas mit "ich kenne das Risiko..."

Klick da mal drauf

 

Das Problem ist bekannt. Es wird der Technik am Montag weitergegeben. Vielen Dank für's bescheidgeben.
Ich würde in dem Fall empfehlen, den "ich kenne das Risiko"-Button zu drücken und sich durchzuklicken. Damit sollte der Seitenaufruf bis zur Behebung funktionieren.

 

Wenn das nur ginge.. das fehlt ja, sonst würde ich ja klicken, hatte das eben wieder, das ist nicht https, sondern übers "web" siehe die URL passiert auch wenn ich über die Guppen klicke.

Dieses Kästchen muss erweitert werden, das kann aber nur soweit ich weis übers php, bzw. über den Quelltext im Backend passieren.

Mehr infos als das was ich im Bild sehe, habe ich nicht, also scrollen geht da garnicht!

Nur das Frontend im hintergrund.e

edit: Nachtrag. Ich habe mal noch etwas rumgeklickt, also das passiert tatsächlich wenn er mich auf "web" umleitet, scrollen geht garnicht!

Für die Progger also meine Auflösung liegt bei 1440x900, daher könnte das herrühren, bei höheren Auflösung ist der Kasten auch grüßer und dürfte garnicht erst zum problem führen.
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	12do_2.jpg
Hits:	0
Größe:	86,8 KB
ID:	11491  

 

Geändert von Hesse79 (01.07.2012 um 17:36 Uhr)
Schau mal Hier rein... evtl. hilft die das weiter oder gebe die Fehlermeldung mal in Google ein...

 

Das ist eine Meldung von deinem Firefox. Bei mir sieht das in etwa so aus:
1.) Die Meldung
2.) Aufgeklapptes "Ich kenne das Risiko"
3.) Das Menü, um die Regel zu bestätigen

[Nachtrag]
Jetzt hab ich es erst gesehen und verstanden. Du bekommst diese Meldung abgeschnitten im "Popup".
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Bildschirmfoto 2012-07-01 um 17.32.53.png
Hits:	0
Größe:	53,2 KB
ID:	11488   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Bildschirmfoto 2012-07-01 um 17.33.07.png
Hits:	0
Größe:	73,8 KB
ID:	11489   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Bildschirmfoto 2012-07-01 um 17.33.17.png
Hits:	0
Größe:	85,8 KB
ID:	11490  

 

rogsch  
Komisch, benutze selber Firefox (14.0 Beta 10) habe aber sowas noch nie gehabt.....

 

Glaubts mir doch, da kann ich nix klicken, ich kenne das! Das sind die Sicherheitszertifikate fürs Browsen, der läd ein Zertifikat das dann im grunde das "Sichere" Serven zu lässt.

Ich kann aber nur Akzeptieren, wenn der Button "Akzeptieren" auch vorhanden ist... Da dieser Button aber im verborgenen ist, weil der kasten frühzeitig endet.. komme ich nicht hin, der Kasten müsste verkleinert werden, na mal sehen, soweit ich weis, müsste das im Backend erfolgen, wenn der Kasten stimmig ist, dann kommt der Button auch wieder.

Na mal Googlen vielleicht gibts Lösung zum umgehen.

 

Siehe meinen Nachtrag. Hatte es nur nicht richtig gesehen :-)

Den einzigen Tipp den ich dir geben kann bis das Problem behoben ist, ist das übergangsweise Nutzen von Google Chrome. Der scheint das Zertifikatproblemchen zu ignorieren. Ich zumindest habe die Meldung nur im Firefox gesehen.

 

Sieht mir doch sehr nach Programmierfehler aus, lasse mich gerne des besserren belehren, aber der Code sieht nicht gesund aus!

Die Webseite unter https://web1.1-2-do.com/user/login?s...252Fliste%252Fist möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar oder wurde dauerhaft an eine neue Webadresse verschoben.
Fehler 501 (net::ERR_INSECURE_RESPONSE): Unbekannter Fehler.

Das ist mit Chrome passiert. Über diese Url: http://web1.1-2-do.com/de/projekte/liste/

Beim IE

Der Inhalt wurde geblockt, da er nicht mit einem gültigen Sicherheitszertifikat signiert wurde.

Weitere Informationen erhalten Sie unter "Zertifikatfehler" in der Internet Explorer-Hilfe.

Das ist kla, konnte es nicht runter laden, da das Zertifikat nicht Zugestimmt werden konnte, kasten zu klein für Akzeptieren.

 

Zitat von Sven_L
Siehe meinen Nachtrag. Hatte es nur nicht richtig gesehen :-)

Den einzigen Tipp den ich dir geben kann bis das Problem behoben ist, ist das übergangsweise Nutzen von Google Chrome. Der scheint das Zertifikatproblemchen zu ignorieren. Ich zumindest habe die Meldung nur im Firefox gesehen.
Das ist wirklich nur ein Zertifikaten Problem, mal sehen das ich Manuell ran kann, aber im grunde ändert es nichts daran das der Zustimmkasten zu klein ist, ich vermute, was inzwischen öfters vor kommt, das man von höheren Auflösungen aus geht. Aber vergisst das Notebook Displays zum teil mit geringerer Auflösung fahren.

Im 2. Bild erkennt man das ja besser, das ich eine etwas geringere Auflösung habe ;-)

 

Bin mir jetzt nicht ganz sicher, aber versuche doch mal in den Kasten irgendwo reinzuklicken und dann mit der Taste "Strg" und der Minustaste "-" den Kasten zu verkleinern...

 

Keine Frage, da muss die Technik ran und das Problem beheben. Das wird aber frühstens Morgen geschehen

 

Also ich denke ich habs nun umgangen, falls wer noch das Problem mal haben sollte Lösung.

Einfach "http://web1.1-2-do.com" in einem neuen Tab Öffnen, da sollte dann das Zertifikat exklusiv ohne Frontend erscheinen, Risiko Zustimmen und gut ist.


edit:

Danke an alle, habs gelöst, aber dennoch, wäre es schön wenn ein Programmierer sich den Code nochmal anschaut, hoffe konnte es bestmöglich schildern, ansonsten Bitte PN, Helfe gerne weiter bei Fragen.

 

Geändert von Hesse79 (01.07.2012 um 18:07 Uhr)
Na das ist wenigstens ein Weg zum Erfolg... cool das du eine Lösung gefunden hast

 

Nunja, muss muss.... :-)

 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Ansicht