Der Warenkorb ist leer.
Gesamtpreis:
{{$shoppingCartCtrl.totalSum}} {{$shoppingCartCtrl.currency}}
inkl. MwSt. Versandinformationen
Der Warenkorb ist leer.
Gesamtpreis:
{{$shoppingCartCtrl.totalSum}} {{$shoppingCartCtrl.currency}}
inkl. MwSt. Versandinformationen
am 16-12-2014 19:02
am 16-12-2014 19:15
am 16-12-2014 19:19
Wolfman:
http://www.ebay.de/itm/DEKO-GUMMIHUHN-Karneval-Gummihahn-Totes-Huhn-Hahn-Tote-Henne-Suppenhuhn-8548-/141452298538?pt=Saisonales_Feste&hash=item20ef36c92a
am 16-12-2014 19:33
am 16-12-2014 19:39
Woody:
Du meine Güte, wo hastn das ausgegraben? Ich find zwar die Bilder im Netz (du solltest wenigstens die Seite dazuschreiben, wo du sie her hast, weißt eh Urheberrecht), aber nirgendwo das Rezept dazu.
Könnte mir das ganze recht gut mit Biskuitteig vorstellen und Marzipanüberzug.
am 16-12-2014 19:40
am 16-12-2014 19:51
Woody:
Achso, das wußte ich ja nicht schnurzi (also facebook und so).
Was sagst zum Rest meines Satzes?
am 16-12-2014 20:08
am 16-12-2014 20:15
Rainerle:
Schaut nach Frankfurter Kranz aus. Rezepte müsstest Du finden. Die Frage ist nur, wie Du das in Form bringst. Das ist ein Meisterwerk. Ich schätze, das hat jemand, der von Konditorgeschäft wirklich Ahnung hat gebacken, in Form geschnitten und dann mit Glasur bestrichen. Ich würde sagen, nahezu unmöglich. Oder es ist ein Fake - eine Fotomontage. Wobei die Haut schon nach Glasur ausschaut.
am 16-12-2014 23:47