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am 01-04-2012 12:18
am 01-04-2012 14:15
am 01-04-2012 16:34
am 01-04-2012 16:47
am 01-04-2012 16:49
am 01-04-2012 16:52
am 01-04-2012 17:13
Bastelfuchs:
Na klar kann man das so machen.
Im spezielen heute.
Allerdings ist wegen des erhöhten Druckes wie im Dampfdrucktopf die kürzere Garzeit zu beachten. Also nicht so lange drauf liegen lassen.
In Flugzeugen bei großer Höhe verlängert sich dementsprechted die Garzeit wegen des niedrigeren Druckes.
am 01-04-2012 17:32
am 01-04-2012 19:34
Ekaat:
Kenne ich auch! Mein Onkel war auf einem U-Boot im 2. Weltkrieg im Nordatlantik. Da der Smut für sein Leben gern grillte, entwarf er einen Unterwasser-Grill. Dieser hatte den Vorteil, daß man sich nicht durch Rauch dem Feind verraten konnte. Da Magnesium allerdings sehr heiß abbrennt, legte er das fertige Grillgut anschließend auf einen Kühlergrill.
am 01-04-2012 19:39
Akkurace:
Hallo Grillfans,
unser Unterwassergrill wurde schon im letzten Jahr getestet.
Der Begriff GRILLEN kann aber bei der Garart die dort angewendet wird nur als Oberbegriff gelten.
Da sich die von mir entwickelte spezielle auch unter Wasser einsetzbare chemisch-elektrisch funktionierende Kontaktgrilltechnologie momentan in der Patentanmeldung befindet kann ich natürlich noch nicht viel zu dem Innenleben der im Foto dargestellten Edelstahlröhre sagen. 😉
Vorteil ist neben bis zu 3 innerhalb von 3 Minuten durchgegarten Grillwürsten das die chemischen Umwandlung unter Wasser nutzbare Gase abspaltet die weitergnutzt werden können.
Akkurace