Der Warenkorb ist leer.
Gesamtpreis:
{{$shoppingCartCtrl.totalSum}} {{$shoppingCartCtrl.currency}}
inkl. MwSt. Versandinformationen
Der Warenkorb ist leer.
Gesamtpreis:
{{$shoppingCartCtrl.totalSum}} {{$shoppingCartCtrl.currency}}
inkl. MwSt. Versandinformationen
am 04-04-2013 14:49
am 04-04-2013 14:56
am 04-04-2013 15:04
am 04-04-2013 15:04
Funny08:
Ich habe einen Schwenkerwender mit Sprachsteuerung - allerdings auch mit einigen Anlaufschwierigkeiten *g " Frau geh mal die Schwenker drehen"- "Jo gleich"... grml 😉
Ansonsten - Prima Nachtisch auf dem Grill, Ananas in Blöcke schneiden, und in weisem Bacardi einlegen ( 3-4 Stunden oder Über Nacht) Vor dem Grillen die Ananas in Zimtzucker wenden und ab auf den Grill, den Bacardi kann man während dem Warten süffeln 😉
Wenden nicht vergessen - ist die Ananass von allen Seiten Karamelisiert- warm auf den Teller, etwas VanilleEis dazu und guten Hunger 😉
am 04-04-2013 15:12
am 04-04-2013 15:13
am 04-04-2013 15:56
am 04-04-2013 15:57
am 04-04-2013 16:00
Funny08:
Ich habe einen Schwenkerwender mit Sprachsteuerung - allerdings auch mit einigen Anlaufschwierigkeiten *g " Frau geh mal die Schwenker drehen"- "Jo gleich"... grml 😉
Ansonsten - Prima Nachtisch auf dem Grill, Ananas in Blöcke schneiden, und in weisem Bacardi einlegen ( 3-4 Stunden oder Über Nacht) Vor dem Grillen die Ananas in Zimtzucker wenden und ab auf den Grill, den Bacardi kann man während dem Warten süffeln 😉
Wenden nicht vergessen - ist die Ananass von allen Seiten Karamelisiert- warm auf den Teller, etwas VanilleEis dazu und guten Hunger 😉
am 04-04-2013 16:02
Hulabaloo:
MMMmhhhh bei mir gibts leckere Garnelenspieße....kurz mit ner Karibischen Fischgewürz und Öl bestrichen...mmmmhhhh
Susanne, gibt es den Barbecue-Aufsatz auch separat für den IXO?