Der Warenkorb ist leer.
Gesamtpreis:
{{$shoppingCartCtrl.totalSum}} {{$shoppingCartCtrl.currency}}
inkl. MwSt. Versandinformationen
Der Warenkorb ist leer.
Gesamtpreis:
{{$shoppingCartCtrl.totalSum}} {{$shoppingCartCtrl.currency}}
inkl. MwSt. Versandinformationen
am 12-07-2022 14:27
am 12-07-2022 18:01
am 12-07-2022 19:40
am 12-07-2022 19:52
am 12-07-2022 19:56
am 12-07-2022 19:59
am 12-07-2022 20:50
chief:
Kugelgrill, No Name, Holzkohle... fertig. Und am liebsten Würstchen, Nacken, Bauch... fertig.
Ich habe oft den Eindruck, dass um das Thema ein unglaubliches Geschiss gemacht wird. Statt mit der dicken Karre, versucht Man(n) bei den Nachbarn mit dem super-duper Hightech Grill Eindruck zu schinden.
Mein Haus, mein Auto, mein Boot, mein Weber Grill ...
Um mich nicht falsch zu verstehen: Ich durfte mich schon öfter als Gast mit für mich unbekannten Leckereien verwöhnen lassen. Aber selbst grillen läuft bei mir eben einfacher ab.
Nur meine Meinung.
So...und jetzt feste druff....emoticon.smilie_achtung.title
am 12-07-2022 21:04
dirkfulda:
Ist es schon praktisch über viele Stunden eine gleich bleibende Temperatur zu haben.
am 12-07-2022 23:15
am 12-07-2022 23:30