Werkzeuge für Heim & Garten
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Kaffee-Klatsch-Lecker-Thread

Gelöschter Benutzer
Ehemaliges Mitglied
Hier sammeln wir alle leckeren Rezepte.

Nichts spezielles - einfach alles rein hier.

Link für Cocktails: http://www.1-2-do.com/forum/rezepte-...hema-4676.html

Link für Grillrezepte: http://www.1-2-do.com/forum/gemeinsa...hema-3533.html

Noch einer für Griller: http://www.1-2-do.com/de/gruppen/54/grillen-alles-was-sich-nur-grillen-laesst/pinnwand/

Immer rein damit. Ist für uns Schleckermäulchen!

Seite 1:
AVOCADO-Salat
Salsa di Frijoles (pikanter Bohnendip)
Dip mit Avocados ala Mexicana
Aviar-Gewürzpaste

Seite 2:
Mittelalterliche Rahmfladen
Löwenzahnhonig
Gyros Nudelauflauf
vom Lieblings Italiener
Sonntagsbraten für Faule
Pizza-Teig (Grundrezept)
Sugo Pommodoro
leckeres Sugo...schneller Pizzateig
Feta-Knoblauchaufstrich
Salsiccia
Merquez
Rostbratwurst Thüringer Art
Kümmelsülzwurst
Leberwurst
Blutwurst

Seite 3:
Mandelmehlbrot (zur kohlenhydratarmen Ernährung)
Kichererbsenbrot (zur kohlenhydratarmen Ernährung)
Chili con Carne
Russischer Hackfleischtopf
Koreanisches Maki-Sushi
Zucchini mit Feta vom Grill
HonigSenfmarinade mit Chili
pikante Fleischmarinade
Scones
essbare Schüssel
Cannelloni mit Paradinalinsen
Zitronencremetorte
"Fress-mich"-Kuchen
Lieblings-Lecker-Mohnkuchen
Dinkelvollkornbrot

Seite 4
Tarte Tatin
Thunfischfrikadellen
Saure Gurken ohne EInwecken
Elisenlebkuchen
"Gute Seelen"
Preußischer Nusskuchen
Zucchinipuffer
Pizzateig(2)

Seite 5
Braune Pfeffernüsse
Hackfleischsugo
Jürgens Pfälzer Fleischerfrikadellen
Jürgens Pfälzer Fleischknödel
"Bresso" (Kräuterfrischkäse) selbstgemacht
Paprika-Nudelauflauf (Resteauflauf)
Cevapcici
Plescavica

Seite 6
Englische Zitronencreme (abgewandeltes Rezept vom BBC)
Früchtebrot
Zimtschnecken
BBQ-Whiskey-Rauch Sauce
Hühnchenmarinade
Zucchini Reispfanne
Zucchini antipasto oder eingelegt
süße Zwiebelmarmelade
Paprikamark
Tomatensoße
Haferflockenkekse
Kürbisnudeln mit Gorgonzola-Gemüsesauce

Seite 7
Rheinischer Kartoffelsalat
Gheime Bademjan
Indisches Huhn
Quitten-Gulasch

Seite 8
Energy-Bites
Zimtsterne

Seite 9
Lebkuchenpralinen

Seite 10
Kirschkuchen mit Nussguss
Italienisches Zupfbrot
Spiegeleikuchen


213 ANTWORTEN 213

Gelöschter Benutzer
Ehemaliges Mitglied
So lieber Brutus - Dein Wunsch war mir Befehl

Feinarbeiten im Design folgen

Gelöschter Benutzer
Ehemaliges Mitglied
AVOCADO-Salat
Avocados kleinschneiden mit Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. 1-2Chilis hacken (Kerne weglassen :zwinkerndes_Gesicht: ! ) (je nach Schärfe der Chilis und Schärfewunsch) untermixen, geh. kleine Tomaten, Pinienkerne(geh.)oder Walnüsse, reichlich Knoblauch :grinsendes_Gesicht_mit_großen_Augen: :grinsendes_Gesicht_mit_großen_Augen: :grinsendes_Gesicht_mit_großen_Augen: und geh. Petersilie... alles vermengen abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chilipulver -
schmeckt klasse auch mit geräucherter Entenbrust :grinsendes_Gesicht: als Salat,
ansonsten manschen und als Dip nehmen

Gelöschter Benutzer
Ehemaliges Mitglied
.. wo wir gerade bei Dips sind:
Salsa di Frijoles (pikanter Bohnendip)
1 kl. Zwiebel (Schalotte) 1 Peperoni/Chilischote, rot, entkernt und klein gehackt
Saft von 1/2 Zitrone
1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt,
etwas Olivenöl
Salz, Chili, schwarzen Pfeffer (aus der Mühle möglichst!)
1 Dose "Refried beans" (Bohnenmus) kann man zur Not auch selbst machen, rote getrocknete Bohnen (oder gefleckte "Pinto"bohnen) einweichen und so weich kochen, dass man sie musen kann, können ruhig noch einige Stücke drunterbleiben.... gehackter Kerbel nach Geschmack so etwa 2 EL wer es nicht mag, kann ja Petersilie nehmen 😉
und nun mit Salsachips "dip dip dip in the Dip Dip Dip....."
manchmal misch ich noch 1 Dose gehackte,geschälte Tomaten mit drunter, dann entsprechend mehr würzen
oder Tacosauce stattdessen 🙂 wird dann SCHÄRFER

Brutus
Platinmitglied
Häße joot jemaacht Tischler ;O)

Die Tasse Cappu nimm ich gleich mal, bevor's ein anderer macht ;O)

Und die Bilder sind frei Tischler ? ;O)

Gelöschter Benutzer
Ehemaliges Mitglied
Brutus:
Häße joot jemaacht Tischler ;O)

Die Tasse Cappu nimm ich gleich mal, bevor's ein anderer macht ;O)

Und die Bilder sind frei Tischler ? ;O)

Die Milch hab ich aber schon geschlürft...macht dir das was?? 😉

Gelöschter Benutzer
Ehemaliges Mitglied
Die Bilder sind frei - sind von mir persönlich.

Brutus
Platinmitglied
pittyom:
Die Milch hab ich aber schon geschlürft...macht dir das was?? 😉


Ach was, wirst sicher noch einen leckeren Geschmack von einem lecker Mittagsmahl hinterlassen haben ;O)

Gelöschter Benutzer
Ehemaliges Mitglied
Brutus:
Ach was, wirst sicher noch einen leckeren Geschmack von einem lecker Mittagsmahl hinterlassen haben ;O)

jaaa wir haben gerade unseren Tacosalad gegessen - ich liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeebe Mexikanisches Essen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . emoticon.teeth_smile.title emoticon.teeth_smile.title emoticon.teeth_smile.title

Janinez
Diamantmitglied
Rezept für einen Dip mit Avocados ala Mexicana oder sowas. Limette auspressen, Saft über Avocados, dann Koriander klein hacken, Tomaten würfeln, alles dazugeben, mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

einige Spritzer Tabasco, Salz, Pfeffer, paprika in Würfel, Maiskörner untermischen

diese 2 mache ich öfter mal

beim 2. kann man noch Zwiebel und Knofi dazugeben