Icon--down-black-48x48 IC-logout IC-up IC_check

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fehlermeldungen [:-= Sammelthread =-:]

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Zitat von Toby
    Bin im Büro und werde genötigt den IE zu nutzen

    aus mäht wird math
    die roten wellenlinien hab ich auch
    Plug in .... hat der IE so etwas?
    Sind aber (bis auf der) nur Worte markiert, die es im Englischen nicht gibt.

    Mit Edge werden auch andere Sachen "markiert", siehe Bild.

    Kommentar


      Zitat von Funny08
      werden - mäht - Test

      Das Problem ist, dass der verwendete "uralte" CKEditor meines Wissens nach keine selbstständigen Änderung macht - bzw auch die neuen das nicht machen - demnach müsste es ja ein Problem mit dem Schreiben in die Datenbank oder so sein - grübel.

      Ich hab zu Haus das gleiche Problem
      Mac mit OS10 und firefox

      Kommentar


        Ist mal die Frage welchen IE du hast: http://www.tecchannel.de/a/internet-...beiten,2042919

        Kommentar


          Wills ja nicht bestreiten Tobi - mittlerweile glaub ich bei der Software hier fast alles *g - aber es ist halt vorteilhaft, wenn man es vor dem weitermelden an die Technik nachstellen kann.

          Kommentar


            Zitat von Funny08
            Ist mal die Frage welchen IE du hast: http://www.tecchannel.de/a/internet-...beiten,2042919

            Kannste vergessen .... iss nix mit löschen. Thin Client ....

            Hab ein Screenshot vom IE11 und der Versionsnummer.
            Möchte ich hier aber nicht posten und per PN kann ich das nicht anhängen.

            Kommentar


              google man bitte nach diesem Text : aus werden wird warden
              Ich denke das der Fehler "ausnahmsweise" nicht vom Board kommt

              Kommentar


                ist geändert

                Jetzt muss ich nur noch neu starten dann sollte das weg sein.

                Schaun mir ma

                Kommentar


                  Ich habe gepostet und der halbe Text wurde nicht mit hochgeladen..............................

                  Kommentar


                    Hast du evtl ein größer oder kleiner Zeichen verwendet? Eines von beiden will der Editor nicht. Weiß nur gerade nicht welches

                    Kommentar


                      nein, ganz normal geschrieben, vorher aber etwas kopiert und eingefügt, Leerzeile und dann geschrieben..................

                      Kommentar


                        Ich bin nun etwas irritiert. Habe heute morgen meinen Browser Chrome aktualisiert (Version 53.0.2785.101 m) und sehe nun beim Aufrufen von 1-2-do den Hinweis, dass diese Website nicht sicher ist .

                        In der Browserzeile hab ich nur ein Rufzeichen in einem Kreis und danach www.1-2-do.com/. Kein https:// mehr.

                        Was hat es damit auf sich und was kann ich machen?

                        Kommentar


                          Wenn ich richtig gelesen hab, ist das ein neues Feature von Chrome. Es warnt bei Seiten ohne Https-Verschlüsselung.

                          Aber wenn ich das richtig sehe läuft das Login (wenn es dann läuft) über Https und nur der restliche Foren Kram läuft ohne.

                          Kommentar


                            Komisch, früher war doch immer das https zu sehen, oder bilde ich mir das nun ein?

                            Kommentar


                              Im Login und unter MyBosch ja - Forum mittlerweile nicht mehr (so seit 2 Jahren glaube ich )

                              Kommentar


                                ah na gut. Panik also retour

                                Danke dir funny. Kann ich diese Anzeige mit dem Hinweis irgendwie unterbinden? Mich nervt sowas.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X