Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kann Profil nicht mehr bearbeiten

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kann Profil nicht mehr bearbeiten

    Hallo, seit ein paar Tagen kann ich mein Profil und die Einstellungen nicht mehr bearbeiten. Es kommt die Meldung "Umleitungsfehler" vom Browser.

    Hat sonst noch jemand dieses Problem?

    Gruß, Markus

  • Hallo Markus,

    gib mal kurz deinen Browser und die Version an. Das muss die Technik ran.

    Liebe Grüße
    Kathrin

    Kommentar


    • Mozilla Aurora 15.a2 selbiges Problem :
      Fehler: Umleitungsfehler


      Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.
      Gleiches Spiel beim IE 9

      Kommentar


      • Habe es auf dem iPad mit Safari probiert, mit WIN-Explorer (9.0.8112) und mit Firefox (beta 13.0).

        Überall die gleiche Meldung, wenn ich auf Profil oder Einstellungen klicke. Allles andere geht.

        Kommentar


        • Danke Funny08, dann bin ich nicht der Einzige!

          Habe schon angefangen mit den Einstellungen der Browser rumzuspielen. Alles mögliche geprüft und probiert. Leider ohne Erfolg.

          Kommentar


          • http://www.1-2-do.com/forum/ich-komm...hema-6560.html

            Kein Thema - Ist schon gestern Aufgefallen - aber die Technik ist ja dran am Fixen

            Kommentar


            • Bei anderen gab es ja auch Probleme. Ich sammel mal!

              Kommentar


              • Ich hab mich zu dem Problem ja schonmal gemeldet. Sowohl Firefox als auch bei Android gibts die Probleme. Es dürfte also wohl in der Forumsprogrammierung selbst ein Fehler versteckt sein...

                Kommentar


                • Jepp - würd mal sagen - da hast du recht - bissel Geduld, wird sicherlich bald wieder alles sauber funktionieren.

                  Kommentar


                  • Im Chrome das gleiche ;-)

                    Kommentar


                    • Zitat von scaranow
                      Ich hab mich zu dem Problem ja schonmal gemeldet. Sowohl Firefox als auch bei Android gibts die Probleme. Es dürfte also wohl in der Forumsprogrammierung selbst ein Fehler versteckt sein...
                      Hab ich mit aufgenommen :O)

                      Kommentar


                      • Juhu, bei mir gehts wieder... Sowohl Profil, als auch Einstellungen sind scheinbar wieder erreichbar!!!

                        Kommentar


                        • uups ich dachte es liegt an mir hatte gestern kpl runtergefahren und wenn ich jetzt eine Nachricht bekomme und auf den Link klicke bekomme ich auch eine Fehlermeldung irgendwas mit zu vielen Umleitungen

                          Kommentar


                          • Bei mir hat Profil und Einstellungen nicht funktioniert. Aber jetzt geht wieder alles....

                            Kommentar


                            • Super, bei mir geht's auch wieder!

                              DANKE!!!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X