Werde Mitglied in der großen deutschen Heimwerker-Community!
Jetzt anmelden!
 

Serverprobleme?

12.09.2011, 10:50
Hallo ich kann seit heute Morgen 
mein 1-2-do nicht mehr aufrufen
und auch keine Nachrichten verschicken


Da erscheint immer
Fehler 500
Leider ist beim Anzeigen der Seite auf 1-2-do.com ein Fehler aufgetreten. Wir bemühen uns, diesen so schnell wie möglich zu beheben.





Hat noch jemand diese Probleme?
 
1-2-do, Server, Wartung 1-2-do, Server, Wartung
Bewerten: Bewertung 0 Bewertungen
13 Antworten
Kathrin  
Hallo Sandburg,

wir prüfen umgehend.
Welchen Browser nutzt du?

Liebe Grüße
Kathrin

 

Hallo Kathrin
Ich nutze Google Chrome

hab schon den Cache geleert 
und die Cookies gelöscht .

 

Kathrin  
Danke, ist an die Technik weitergeleitet!

 

Hallo Ihr beiden. Bei mir ging es gerade eben störungsfrei.

 

bei mir ging es gestern auch störungsfrei.
Und seit heut Morgen zeigt er mir das wieder an

 

Kathrin  
Zitat von sandburg
bei mir ging es gestern auch störungsfrei.
Und seit heut Morgen zeigt er mir das wieder an
Das ist aber auch einer!
Die Technik ist dran

 

sandburg, ich glaube es fehlt dir ne Briese Wind, die den Sand aus der Leitung pustet;-) Ich hatte heute noch keine Probleme im FF.

 

Zitat von Kathrin
Das ist aber auch einer!
Die Technik ist dran



Danke, ist eben DER Browser

 

Zitat von Tpercon
sandburg, ich glaube es fehlt dir ne Briese Wind, die den Sand aus der Leitung pustet;-) Ich hatte heute noch keine Probleme im FF.



FF hab ich mir nun gezogen, da funzt es
aber im Google Chrome hab ich Schwierigkeiten 


wer jetzt erstmal bei FF bleiben

 

Ich nutze den Chrome (v. 14) unter Mac OS X. Hier läuft es jetzt fehlerfrei. Entweder die haben es behoben oder es ist Systemabhängig :-)

 

Kathrin  
Bitte nicht für jede technische Auffälligkeit einen neuen Thread eröffnen. Ihr könnt alles im Thread "Das Forum Verbessern - Eure Vorschläge hier gebündelt" einstellen.Wir verlieren sonst den Überblick

 

Zitat von Kathrin
Bitte nicht für jede technische Auffälligkeit einen neuen Thread eröffnen. Ihr könnt alles im Thread "Das Forum Verbessern - Eure Vorschläge hier gebündelt" einstellen.Wir verlieren sonst den Überblick
ja ich gelobe Besserung

 

Zitat von Sven_L
Ich nutze den Chrome (v. 14) unter Mac OS X. Hier läuft es jetzt fehlerfrei. Entweder die haben es behoben oder es ist Systemabhängig :-)
ich arbeite mit dem unter Windows Vista

 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Ansicht