Werde Mitglied in der großen deutschen Heimwerker-Community!
Jetzt anmelden!
 

Heute Vormittag

14.02.2013, 10:37
Hallo,
heute am Morgen habe ich den Räucherofen gestartet.
Erst mit dem Grill die Temperatur vom Gefrierpunkt auf etwa 5 ° C geheizt und dann mit dem Gasbrenner das Räuchermehl zum Glimmen gebracht.
Jetzt dürfen die Lenden Farbe annehmen, schmecken tun sie schon.

Gruß vom Daniel
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMGP3970.jpg
Hits:	0
Größe:	116,6 KB
ID:	17243   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMGP3971.jpg
Hits:	0
Größe:	44,0 KB
ID:	17244   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMGP3967.jpg
Hits:	0
Größe:	86,9 KB
ID:	17245  
 
pökeln, Räuchern pökeln, Räuchern
Bewerten: Bewertung 2 Bewertungen
20 Antworten
Lecker!

Willst Du uns damit ein Hungergefühl suggerieren oder einfach nur neidisch machen...

 

Hallo,
suche es dir raus....

 

debabba  
wo muss ich nochmal hinfahren????????????

 

Schau in mein Profil und am Sonntag Morgen ist Anschnitt.
Gruß vom Daniel

 

debabba  
ah das ist einfach zu weit.......schade, aber danke für das Angebot!!

 

Hatte ich nicht irgendwo hier Deine Adresse rumzufliegen??? Oder ich schick meine Schwester vorbei, die wohnt in Deiner Nähe.
Boah, ich sitz hier sabbernd vorm PC. Das ist nicht fair.
Maaaaaaaaaaaaaaamiiiiiiiiiiiiii, der danielduesentrieb ist ganz gemein zu mir!

 

debabba  
@sabolein

und hier, damit der Hunger auch richtig groß wird!
Pfanni und Familie und wir werden uns diese leckereien im Juni gönnen!!
Bild 1 Obatzter
Bild 2 überbackene Maultaschen (selbstgemacht)
Bild 3 Braten mit Knöddel
Bild 4 Die Hofschlemmerei (spezialität des Hauses)

jetzt willst noch wissen wo es das gibt??

In der Alten Mühle in St.Engelmar

Gruß
debabba
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCF0932.jpg
Hits:	0
Größe:	75,1 KB
ID:	17254   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCF0938.jpg
Hits:	0
Größe:	86,0 KB
ID:	17255   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCF0939.jpg
Hits:	0
Größe:	72,1 KB
ID:	17256   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	DSCF0940.jpg
Hits:	0
Größe:	92,6 KB
ID:	17257  

 

Ich nehm die Maultaschen Aber dafür die dreifache Portion
Und dann geh ich schmollend in meine Küche und guck mir die Ebbe im Kühlschrank an.

 

Ich muss ja heute auch noch kochen,nur WAS ?

 

debabba  
Musst du unbedingt tun, wenn du mal im Bayrischen Wald (St.Engelmar) sein solltest, dann geht zum Essen in die Alte Mühle im Kurpark, dort kannst Du blind mit dem Finger auf ein Gericht in der Karte deuten und wirst ein super Essen haben!! oder um es mit den Heimwerkern zu sagen, 5Daumen würden nicht reichen!!

 

Boah, da kommste hungrig von der Frühschicht und bekommst solche Bilder von leckerem Essen vorgesetzt. Das ist schn fies.

Wie soll Ich das nun bis zum Abendessen aushalten.
Grübel... grübe l. Am besten geh ich erstmal den Keks-Vorrat plündern

 

debabba  
@thomasMeier
bist aber nicht das berühmt berüchtigte Krümelmonster mit dem Balsen Keks??

 

Nee, das war Ich nicht.

Der Keks ist ja eines der Wahrzeichen unserer Landeshaupfstadt, da würde Ich mich nie dran vergreifen

 

Der PR spezi war sein Geld wert,Geniale Idee einfach das Ding Abschrauben den Rest macht die Presse

 

hallo daniel,am besten wir stellen eine meißterschaft auf leipzig gegen brumby und als gäste na die vom fernseh (*******)sehr geil mit dem heizstab,ist aber leider nicht mein geschmack,aber trotz dem 4 D

 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Ansicht