Werde Mitglied in der großen deutschen Heimwerker-Community!
Jetzt anmelden!
 

Broiler

16.12.2014, 19:02
Geändert von schnurzi (16.12.2014 um 19:11 Uhr)
Jetzt hab ich nochmal eine Frage, weil ich keine Antwort finde !?aus welchen Teig ist das oder mit welchem Teig könnte man das Herstellen, das wär ein Gag zur Party, ich hab schon ein paar Vorstellungen was den Teig betrifft ( Topfkuchen- Sandkuchen )und denn noch mit Marzipan und Lasur dekoriert , GIBT mal ein TIP.

PS.: beim ersten Bild hatte ich an Styropor gedacht ;O)
Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	1459077_812751098767954_5460972184102748859_n.jpg
Hits:	0
Größe:	49,8 KB
ID:	30259  
Bewerten: Bewertung 0 Bewertungen
23 Antworten
Wolfman  
http://www.ebay.de/itm/DEKO-GUMMIHUHN-Karneval-Gummihahn-Totes-Huhn-Hahn-Tote-Henne-Suppenhuhn-8548-/141452298538?pt=Saisonales_Feste&hash=item20ef36c9 2a

 

Zitat von Wolfman
http://www.ebay.de/itm/DEKO-GUMMIHUHN-Karneval-Gummihahn-Totes-Huhn-Hahn-Tote-Henne-Suppenhuhn-8548-/141452298538?pt=Saisonales_Feste&hash=item20ef36c9 2a
NEE, ich steh nicht auf Gummi, da muss man so lange Kauen und denn gibt es noch solch Töne ab ;O))

 

Woody  
Du meine Güte, wo hastn das ausgegraben? Ich find zwar die Bilder im Netz (du solltest wenigstens die Seite dazuschreiben, wo du sie her hast, weißt eh Urheberrecht), aber nirgendwo das Rezept dazu.

Könnte mir das ganze recht gut mit Biskuitteig vorstellen und Marzipanüberzug.

 

Zitat von Woody
Du meine Güte, wo hastn das ausgegraben? Ich find zwar die Bilder im Netz (du solltest wenigstens die Seite dazuschreiben, wo du sie her hast, weißt eh Urheberrecht), aber nirgendwo das Rezept dazu.

Könnte mir das ganze recht gut mit Biskuitteig vorstellen und Marzipanüberzug.
Woody, wenn es in Facebook reingestellt wird und noch unter Teilen, da fallen die Rechte weg und der Name ist ja angegeben und es gibt keine AGB

 

Woody  
Achso, das wußte ich ja nicht schnurzi (also facebook und so).

Was sagst zum Rest meines Satzes?

 

Zitat von Woody
Achso, das wußte ich ja nicht schnurzi (also facebook und so).

Was sagst zum Rest meines Satzes?
ist schon OK ;O).....das erinnert mich an den Frankfurter Kranz, weil da auch eine Füllung zu sehen ist und der Rand bestimmt mit Lebensmittelfarbe (rote) ich würde das so GERN zu Silvester machen eben als Gag

 

Schaut nach Frankfurter Kranz aus. Rezepte müsstest Du finden. Die Frage ist nur, wie Du das in Form bringst. Das ist ein Meisterwerk. Ich schätze, das hat jemand, der von Konditorgeschäft wirklich Ahnung hat gebacken, in Form geschnitten und dann mit Glasur bestrichen. Ich würde sagen, nahezu unmöglich. Oder es ist ein Fake - eine Fotomontage. Wobei die Haut schon nach Glasur ausschaut.

 

Zitat von Rainerle
Schaut nach Frankfurter Kranz aus. Rezepte müsstest Du finden. Die Frage ist nur, wie Du das in Form bringst. Das ist ein Meisterwerk. Ich schätze, das hat jemand, der von Konditorgeschäft wirklich Ahnung hat gebacken, in Form geschnitten und dann mit Glasur bestrichen. Ich würde sagen, nahezu unmöglich. Oder es ist ein Fake - eine Fotomontage. Wobei die Haut schon nach Glasur ausschaut.
Danke, das zu recht schneiden und so weiter ist für mich kein Problem, da ich dir ein Schloß aus Butter machen kann, auf einen Spiegel mit Bäume, Brunnen, Rosen usw.mir geht es nur um den Teig und da ich von meinen Arbeiten selber keine Aufnahmen mache werde ich mal Nachfragen wegen ein paar Fotos vom Schloß- Zunge (Schaustücke)

 

Geändert von schnurzi (16.12.2014 um 20:27 Uhr)
Wenn ich raten müsste, würde ich sagen, dass der Überzug Fondant ist. Dieses Zuckergummiformkuchenzeug, dass bei den Hobbybäckern grade sehr beliebt ist. Das legt man als formbare Decke über den Kuchen und kann es sogar mit Lebensmittelfarbe bemalen, airbrushen usw.

 

Musste zwei mal lesen Boiler oder broiler Hi Hi

 

lool Broiler dieser Begriff kommt aus`n Osten
@ schnurzi musst du unseren Westbürgern verraten das du Hähnchen meinst

 

Janinez  
also wenn Du das machst, dann bitte ganz genau dokumentieren, wir sind neugierig

 

Ein Westbürger, der Broiler nicht versteht? Ähm, sogar ich (als Österreicher) kannte den Ausdruck!
Meine Bekannte macht das immer mit Marzipan, und dann Airbrush marsch

 

Vor ein paar wochen war im fernsehen ein bericht über eine konditorin in new york.die macht spezielle torten für werbung oder sonstwas.auch in schuhfurm.oder als highheel.
Müsste man mal googeln.

 

Hoppel321 der Bericht kam gestern auch wieder. Sie nimmt einen Red Velvet Cake als Basis, darauf und zwischen den einzelnen Schichten Boden eine Buttercreme und dann wird das Ganze, nachdem es in Form gebracht wurde, mit eingefärbten Marzipan überzogen. Welches dann wieder rum mit Bastelwerkzeug den letzten Feinschliff erhält. Wichtig ist wohl das immer wieder Stunden lang gekühlt wird um die Buttercreme in einem festen Zustand zu halten.

 

Geändert von Nekesama (17.12.2014 um 11:37 Uhr)
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Ansicht