Werde Mitglied in der großen deutschen Heimwerker-Community!
Jetzt anmelden!
 

Anmeldeproblem

01.07.2012, 22:54
Hallo ich habe das Problem das bei der Anmeldung das Anmeldefenster weiß wird/bleibt.Erst nachdem ich einige male das Fenster Aktuallisiere komme ich ins Forum...

Ist das ein Fehler von mir ode rliegt das am Board??
Bewerten: Bewertung 0 Bewertungen
10 Antworten
MicGro  
Der Fehler ist bekannt und wurde der Technik gemeldet, sie kümmert sicher Morgen gleich drum.

 

Gut zu wissen..ich dachte schon ich wäre zu Blond dazu...**Grins**

 

Susanne  
Dankeschön MicGro!

Stimmt, ClaudiDuebel, wir arbeiten bereits an dem Problem.

Viele Grüße
Susanne

 

MicGro  
Zitat von ClaudiDuebel
Gut zu wissen..ich dachte schon ich wäre zu Blond dazu...**Grins**
Wie du jetzt weist liegt es nicht daran.

 

Hallo hat sich da mittlerweile was getan? Muss mich immer noch mehrfach anmelden und die Anmeldung wird auch "vergessen" Sobald ich die Seite Aktuallisiere muss ich mich neu anmelden...

Cache etc.. habe ich bereits geleert

 

Hallo ClaudiDuebel,

eigentlich wurde dieses Problem behoben.
Welchen Browser verwendest du?

 

Also, bei mir war es auch ziemlich arg, aber es funktioniert jetzt wieder

 

Zitat von DietmarS
Hallo ClaudiDuebel,

eigentlich wurde dieses Problem behoben.
Welchen Browser verwendest du?
IE9 und Firefox 13.01 geht bei beiden nicht

 

Tja, die nutze ich auch und habe keine Probleme mehr damit.
Außer mit Cacheleeren, was du ja schon getan hast, kann ich dir im Moment leider auch nicht weiterhelfen.

Vielleicht hat noch jemand eine andere Idee?

 

Bei mir tritt das Problem auch nicht mehr auf.
Allerdings war es auch vorher nicht wirklich ein Problem.
Wenn das weisse Anmeldefenster blieb habe ich es einfach geschlossen.
Dannach z.B." Forum besuchen" anklicken und ich war angemeldet.

Jetzt ist es natürlich wieder etwas einfacher und angenehmer

 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Ansicht